So kochst du ivorisches Sauce Graine Die zehnjährige Aliya kocht zusammen mit Elias "Sauce Graine" - ein typisch ivorisches Gericht. mehr...
So gelingt Polnische Sauergurkensuppe Jonathans Familie stammt aus Polen, deshalb kocht er bei "Schmecksplosion" eine polnische Sauergurkensuppe. Ob seine Freunde die Suppe wohl genauso gerne essen wie er? mehr...
So kochst du tibetische Nudelsuppe Weil in Tibet nur wenige Häuser eine Heizung haben, essen viele Tibeter jeden Tag warme Nudelsuppe. Und genau die kocht Pema bei Schmecksplosion. ;) mehr...
Rezept Pizza backen Selbstgemacht schmeckt Pizza einfach am besten. :) Mit diesem Rezept zauberst du schnell deine Lieblingspizza. mehr...
Rezept Lasagna del Nonno — italienische Lasagne kochen Lasagne ist eine italienische Spezialität. Giolina kocht den Nudelauflauf nach einem besonderen Familienrezept. mehr...
Rezept Onigiri machen "Onigiri" sind würzige Reisbällchen, die zum Beispiel nach Fisch oder Gemüse schmecken. mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So geht Pizza mit buntem Belag Die Schwestern Tosca und Tara sind wegen der Corona-Krise zu Hause und nutzen die Zeit um leckere Pizza zu backen. Da freuen sich auch Bruder Leo und ihr Hund :). mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So gehen Wraps mit Dip Wenn Wraps auf den Tisch kommen freut sich bei Alissa und Elias die ganze Familie! Also Gemüse würfeln und los geht's! Besonders lecker: Der selbstgemachte Dip! mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So gehen Pfannkuchen! Das wird lecker: Original amerikanische Pancakes (Pfannkuchen). Helena und Leonard mögen sie am liebsten mit Ahornsirup und Blaubeeren. mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So geht Knuspermüsli Crispin überrascht seinen Vater mit selbstgemachtem Knuspermüsli. Schmeckt lecker, ist gesund und geht eigentlich ganz einfach. Viel Spaß beim Nachmachen! mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So geht Bananen-Walnussbrot Das Bananen-Walnussbrot heißt zwar Brot - ist aber eher ein Kuchen: Lecker und süß! Also Walnüsse hacken, Bananen quetschen und ab in den Ofen damit! mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So backt man Brownies So schmeckt Schokolade noch besser! Leni und Leon backen megaschokoladige Brownies. Lecker. :) mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So geht selbstgemachte Pasta mit Pesto Das wird ein besonders leckeres Essen: Tom macht nämlich nicht nur das Pesto selbst, sondern auch noch die Pasta. Wie lecker! mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So wird Guacamole gemacht Ein toller Dip für Nachos und Co.: Frida macht aus Avocados einen leckeren Snack. Geht schnell und schmeckt total gut! mehr...
Schmecksplosion zu Hause: So gehen gestovte Kartoffeln mit Frikadellen So mögen Hanna und Luke Kartoffeln am liebsten - nach einem Rezept ihrer Uroma aus Nordfriesland! Und dazu gibt's leckere Frikadellen! mehr...
So feiert die Welt Überall auf der Welt wird gefeiert: Weihnachten, der Jahreswechsel, das Zuckerfeste und viele mehr... mehr...
So gehen chinesische Maultaschen Jessica kocht zusammen mit ihrer Freundin Sayuri "Chinesische Maultaschen". mehr...
So gelingt indisches Chicken Tikka Masala Levin hat fünf Monate bei seinem Opa in Indien gelebt. Er zeigt, wie ein leckeres indisches Curry zubereitet wird. mehr...
So geht indisches Hühnchen-Gemüse-Curry Die 12-jährige Noemi kocht ein indisches Hühnchen-Gemüse-Curry. Und zum Nachtisch gibt's eine süße Creme aus frischen Mangos. Lecker!!! mehr...
So gehen indonesische Lamm-Spieße Der 11-jährige Dimaz kocht "Sate Kambing" und "Tempe Goreng" - indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Sojabrot. mehr...
So gehen irakische Reisbällchen mit Hackfleisch Adina kocht ihr Lieblingsgericht "Kifta Halab" - Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. mehr...
So bereitest du japanische Reisbällchen zu Matteos Familie kommt aus Japan. Deshalb bereitet er bei "Schmecksplosion" verschiedene Onigiri zu. Das sind japanische Reisbällchen in Algenblättern. mehr...
So geht japanisches Sushi Sayuri zeigt wie Sushi - japanische Reisröllchen - zubereitet werden. mehr...
So gelingt koreanisches Feuerfleisch Juna zeigt, wie Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch - zubereitet wird. mehr...
So klappt libanesisches Maloubi Bei Maya wird's actionreich: Das Hähnchen ist super glitschig, und dann fallen auch noch die Kartoffeln auf den Boden... mehr...
So geht persischer Safranreis mit Huhn Jasmin kocht persischen Safran-Reis mit Huhn und Berberitzen-Beeren. mehr...